10 февраля 2016
4 февраля 2016
Абонентам «АКАДО Телеком» доступен новый телеканал в составе услуги «Антенна АКАДО» - «Комедия ТВ» производства холдинга «РЕД МЕДИА».
28 января 2016
Сотрудники «АКАДО Телеком» вновь удостоены звания «Мастер связи».
28 января 2016
Оператор связи Группы компаний «АКАДО» - «АКАДО-Екатеринбург» - стал победителем ежегодной Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра».
25 января 2016
«АКАДО Телеком» в партнерстве с AMEDIA TV представят премиальный цифровой контент на 18-ой международной выставке-форуме CSTB’2016
25 января 2016
На 18-ой международной выставке-форуме CSTB’2016 (26-28 января 2016г.,МВЦ«Крокус Экспо», (www.cstb.ru) «Московская телекоммуникационная корпорация - «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») продемонстрирует возможности современного оборудования, обеспечивающего скорость домашнего интернета до 1Гбит/сек.