24 декабря 2015
«АКАДО Телеком») зафиксировала 30%-ый рост входящего интернет-трафика по сравнению с прошлым годом - с 300 Гбит/сек до 390 Гбит/сек.
21 декабря 2015
«АКАДО Телеком» планирует в разы увеличить количество камер видеонаблюдения в Екатеринбурге. В работе может быть использовано оборудование всего модельного ряда. Это стало результатом модернизации платформы видеонаблюдения.
1 декабря 2015
Новый телеканал «ID Xtra» из портфолио Discovery Networks начинает свое вещание в кабельной сети «АКАДО Телеком» с 1 декабря 2015 года. Абонентам цифрового телевидения провайдера телеканал доступен в пакете «Познание мира» на кнопке 402.
16 ноября 2015
«АКАДО Телеком» увеличил абонентскую базу в Екатеринбурге сразу в двух сегментах – b2b и b2c.
9 ноября 2015
АКАДО Телеком» в очередной раз выступил партнером мероприятия, организованного Ассоциацией российских банков. Встреча представителей банковского сектора с руководством ЦБ РФ, которая пройдет 10 ноября в Марриотт Гранд Отеле, посвящена вопросам регулирования деятельности кредитных организаций Банком России.
28 октября 2015
Компания «АКАДО Телеком» снизила стоимость услуги цифрового телевидения для юридических лиц и увеличила количество каналов, доступных для подключения этой категории абонентов.