11 сентября 2014
Компания «АКАДО-Столица» (торговая марка «АКАДО Телеком») запустила новую линейку безлимитных интернет-тарифов.
8 сентября 2014
В сентябре абоненты компании «АКАДО-Столица» (торговая марка «АКАДО Телеком») могут воспользоваться новыми комплексными предложениями провайдера и подключить телевидение и интернет на более выгодных условиях.
4 сентября 2014
ЗАО «АКАДО-Столица» начинает трансляцию телеканалов «НТВ-ПЛЮС Теннис» в тематическом пакете «СПОРТ» и «HD Спорт» в пакете «ТВ HD».
1 сентября 2014
С 1 сентября 2014 года абоненты ЗАО «АКАДО-Столица» – москвичи и жители Московской области – смогут  смотреть один из лучших спортивных телеканалов страны «НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС» в составе услуги «Антенна АКАДО».
29 августа 2014
C 1 сентября 2014 года ЗАО «АКАДО-Столица» начинает трансляцию в режиме free-to-view телеканала  «Зоо ТВ» и  «CBS Drama».
28 августа 2014
ЗАО «АКАДО-Столица» в целях популяризации фильмового премиум-контента цифрового телевидения «АКАДО Телеком» с 28 августа по 1 сентября включительно предоставляет открытый доступ к телеканалам «AMEDIA Premium» (кнопка 156) и «AMEDIA Premium HD» (кнопка 151). Просмотр каналов в эти дни для всех абонентов будет бесплатным.