3 марта 2014
Оператор «АКАДО Телеком» (ЗАО «АКАДО-Столица») запустил в Москве новые комплексные предложения: теперь пользователям будет доступен не только высокоскоростной интернет со скоростью 50 Мбит/сек и цифровое тематическое телевидение, в том числе в формате HD, но и современная цифровая телефония. При этом количество минут на местные телефонные номера неограничено.
28 февраля 2014
Приказом Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сотрудникам Группы компаний «АКАДО» были присвоены звания «Мастер Связи» и «Почетный радист».
24 февраля 2014
ЗАО «АКАДО-Столица» (торговая марка «АКАДО Телеком») подводит итоги модернизации столичной сети HFC по технологии DOCSIS 3.0 и сети Ethernet.
14 февраля 2014
ЗАО «АКАДО-Столица» (торговая марка «АКАДО Телеком») повысило качество трансляции Олимпиады в Сочи. Для этих целей провайдер увеличил скорости видеопотоков цифровых телевизионных сигналов «Первого канала», «Первого канала HD», телеканалов «Спорт», «Спорт 1 HD», «Россия 1», «Россия 2» и «Россия HD».
13 февраля 2014
«АКАДО Телеком» расширяет пакет цифровых телевизионных каналов: с 14 февраля абонентам ЗАО «АКАДО-Столица» (торговая марка «АКАДО Телеком») будет доступен к просмотру видеоконтент одного из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке - компании «Chello Zone».
7 февраля 2014
Абонентам «АКАДО Телеком» трансляция зимних Олимпийских игр доступна в цифровом формате с высоким качеством изображения и звука, в том числе в HD.